以后地位:首页 > 产物展现 > 粉皮机消费设置装备摆设
疾速导航
半主动粉皮机

  

半主动粉皮机
 
 
用处:
 
用于以豆类、薯类等种种淀粉为质料加工扁形粉条、粉丝、粉皮及西南大拉皮。
 
实用工具:
 
● 各种淀粉加工场配套深加工设置装备摆设
● 差别条理投资者的致富项目
 
设置装备摆设概述:
 
涂布切割式粉条粉丝机是固德威在多功用粉皮机的根底上研制乐成的又一项薯类、豆类博识加工设置装备摆设。该设置装备摆设以手工蒸粉后拉制粉丝的工艺为根底,停止大胆的创新与打破,大大进步了粉丝加工服从,增加了制造粉丝的膂力休息和加工本钱,同时将次品率简直降到零。
 
次要工艺流程:
 
淀粉质料→调糊→主动上浆→加热成熟→水冷却→粉皮离开→搓散→挂杆晾晒→切条/切丝/切块→成型→再次挂杆晾晒或高温烘干→制品
 
设置装备摆设特点和长处:
 
● 产量高:时产可达100-300千克(质料量依据供热量巨细差别)。
● 能耗低:该机动力绝对较小,0.55-0.75千瓦的单相照明电即可消费。每小时仅用煤3-5千克,用工2人,加工本钱极低。
● 粉丝质量好:仿手工工艺,其耐煮性超越手工粉皮,制品粉条粉丝不粘连,口感柔韧;次品率低至0.01%。
● 一机多用:本机实用性普遍,既可用于红薯、马铃薯的淀粉加工,也可用于各种淀粉为质料的粉丝加工;既可用来加工粉条、粉丝、宽粉,又可加工粉片、粉皮等产物。
● 毛病率低:设置装备摆设构造公道,运转颠簸,便于操纵。

半主动粉皮机
 
次要技能参数
 
半主动粉皮机技能参数

 

理解更多请扫二维码