以后地位:首页 > 产物展现 > 淀粉加工机器(单机) > 淀粉脱水枯燥设置装备摆设
疾速导航
带式枯燥机-枯燥设置装备摆设
 

产物用处

 

 
● 用于木薯干、红薯干、葛根片等的枯燥。
 
● 用于即食粉丝(方便粉丝)的枯燥。
 
● 用于蒜片、南瓜、魔芋、白萝卜、山药、竹笋等的枯燥。
 
● 用于别的透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的枯燥。
 
● 关于脱水蔬菜、中药饮片等含水率高,而物料温度不容许高的物料尤为合适。
 
带式枯燥机-枯燥设置装备摆设
 
 

任务原理:

 

 
带式脱水枯燥机辨别有加料器、枯燥床、热交流器及排湿风机等次要部件构成。枯燥机任务时.冷 氛围经过热交流器停止加热,接纳迷信公道的循环方法,使热氛围穿流畅过床面上的被枯燥物料进 行平均的热质交流,机体各单位内热气流在循环风机的作用下停止热风循环,后排挤高温高湿度 的氛围,颠簸地完成整个枯燥进程。 依据枯燥构造和枯燥方法,网带枯燥安装次要有以下范例:单级式带式枯燥机、多级带式枯燥机、多层 带式枯燥机、带盒式枯燥等。
 
 

产物功能特点:

 

 
● 物料顺应性强,处置量大,运转波动。
 
● 操纵灵敏,湿物料的枯燥进程在完全密封的箱体内停止,休息条件较好,防止了粉尘的外泄。
 
● 被枯燥物料伴随链板挪动,物料颗粒间的绝对地位比拟牢固,具有根本相反的枯燥日期。十分 实用于对枯燥物料光彩变革或湿含量平均要求严厉的枯燥进程。
 
● 物料在链板枯燥机上遭到的振动或打击细微(打击式带式枯燥机除外),物料颗粒在枯燥进程 中不易破裂,实用于枯燥食品等某些不容许破裂的物料。
 
● 网带式枯燥机不只可对物料停止枯燥,还可对物料停止焙烤、烧成或熟化处置。
 
● 构造复杂,装置方便,能临时运转,发作毛病时可进入箱体外部检验,维修方便。
 
带式枯燥机 产物构造
 
 
带式枯燥机 产物参数

理解更多请扫二维码