以后地位:首页 > 产物展现 > 淀粉加工机器(单机) > 淀粉脱水枯燥设置装备摆设
疾速导航
真空吸滤脱水机-脱水设置装备摆设
一、淀粉脱水机视频展现:
 

 
 

二、产物用处:

 

 
用于淀粉及变性淀粉洗濯后淀粉浆脱水。 医学、食品、化工等行业的固液延续脱水别离。淀粉产量保证。
 
真空吸滤脱水机-脱水设置装备摆设
 
 

三、任务原理

 

 
固德威消费的真空洗滤脱水机是在国际外真空脱水机的根底上,引进德国先辈技能与中国农业大学的专家团队配合研制而成的。 该设置装备摆设接纳恒压饼层架桥过滤原理,任务时由调速电机驱动转鼓在浆槽里旋转,固体物(湿淀粉)被吸附在转鼓的滤布上,到达肯定厚度时被牢固的刮刀将固体物刮下,滤液进入汽水别离器,从而到达淀粉、水、气别离的目标。
 
淀粉脱水机-真空吸滤脱水机
 
 

四、产物功能特点:

 

 
● 接纳先辈恒压饼层架桥原理,45μm以上的淀粉颗粒,隔绝率100%。
 
● 双泵排水构造,淀粉脱水充沛,含水率在40%左右。
 
● 真空转鼓圆率高达99.95%以上。
 
● 接纳吸滤方法,绝对别的脱水方法,可以进步淀粉的净度,且无夹层景象。
 
● 接纳一体式真空泵+气水别离器构造,进步任务服从10%以上。
 
● 脱水后的淀粉呈松懈的粉末状,便于烘干,包管淀粉制品质量。
 
● 节能,绝对于传统离心式脱水机节能超越60%。
 
● 延续作业,脱水进程中无需停机出料,包管作业连接波动性。
 
● 接纳弹性高强度合金刮刀,方便操纵。
 
● 物料脱水率高,该机真空度可达-0.08MPa,淀粉脱水结果更好,便于下步处置。
 
● 接纳吸滤方法,绝对别的脱水方法,可以进步淀粉的净度,且无夹层景象。
 
● 转鼓接纳无级调速,操纵方便、运转颠簸,并可根据差别的淀粉性子方便调解加工才能。
 
● 无需人工卸料,增加劳力,低落休息强度。
 
五、产物技能参数:
 
淀粉脱水机-技能参数

理解更多请扫二维码