以后地位:首页 > 产物展现 > 淀粉加工机器(单机) > 淀粉脱水枯燥设置装备摆设
疾速导航
脉冲式气流烘干机-枯燥设置装备摆设
 

产物用处:

 

 
红薯、马铃薯、木薯、小麦、玉米、葛根 及别的淀粉、变性淀粉脱水后湿淀粉的。
 
淀粉烘干机
 
 

产物用处:

 

 
顺应的物料比拟多,除淀粉外,另有:安息酮、A.B.C两头体、A.B.S树脂、A.S.C、白碳黑、 草酸催化剂、促进剂mdm、二氧化钛、活性碳、氟硅酸钠、氟石矿、硅胶粉末、分解树脂、 磷酸钙、聚丙烯树脂、金霉素、偏硅酸钠、糖氯酸咖啡渣、硫酸钠、硫化矿、磷矿粉、兰BB、 四环素、三氧化铁、碳酸钙、玉米卵白、氧化铁、石膏缓凝剂等。
 
 

产物概述:

 

 
气流枯燥又称霎时枯燥。是从易于脱水的小颗粒,粉末状湿物猜中敏捷撤除水份(次要是外表水)。 气流枯燥中,由于物料停顿日期极短,使产物枯燥后的质量失掉包管。固德威综合国际外先 进技能,为淀粉、变性淀粉、制药、化工、食品等行业提供优质的成套设置装备摆设。
 
 

产物特点:

 

 
● 枯燥强度大、设置装备摆设投资小、蒸发才能大,可从50kg/h~2000kg/h。
 
● 枯燥日期短,实用于热敏性物料,制品不与外界打仗,无净化,质量好。
 
● 设置装备摆设成套提供,热源可选择蒸汽加热或配套运用燃煤、燃油、燃气热风炉等。
 
● 根本型气流枯燥设置装备摆设,实用于松懈状、粘性小、制品为颗粒及粉末的物料。
 
● 方式多样,可辨别依据需求选择正压、负压、正负压联合方式。
 
● 整个条理接纳主动化控制,经过对进料水分和睦温差的测定,主动调解进料量和进宇量, 从而包管产物水分的波动。
 
淀粉烘干机-产物构造
 
 
淀粉烘干机-技能参数

理解更多请扫二维码