以后地位:首页 > 行业快讯
疾速导航
行业快讯
小型红薯粉条机的加工特点
2020-07-18

在以各种淀粉为质料加工粉条粉丝时,较难加工的是红薯粉条。由于其粘度大,做出的粉条易粘结在一同,很难离开。为理解决这个题目,许多中央接纳参加别的淀粉(如玉米淀粉)或添加剂的方法,但后果是毁坏了红薯粉条优佳的口感,低落了其食用代价和食品平安性,怎样处理这个题目是粉条加工界的一个困难。

粉条机-各种加工质料

固得威薯业在临时的理论当中,依据红薯淀粉的特性,研制乐成了自熟式红薯粉条机,也称作挤出式粉条机。该机接纳特别的构造和工艺,制造红薯粉条不需求添加任何添加剂,而以纯红薯淀粉制造。

 

粉条机-自熟式粉条机

 

本机接纳水浴原理,粉丝粉条在成形进程中经 100 度上下的温度煮熟,与手工制粉丝粉条的原理完全相反,没有毁坏粉丝的分子构造,以是和手工工艺相反或更好地坚持了粉丝粉条的优佳质量、天然风韵和耐煮度。

 
原创文章推辞援用。

上一篇:土茯苓淀粉加工成套设置装备摆设开辟乐成

下一篇:红薯深加工设置装备摆设选购指南公布

理解更多请扫二维码